Congreso Nacional del Cerdo Ibérico 2017 de Pozoblanco
El primer Congreso Nacional del Cerdo Ibérico, se celebra durante los días 2 y 3 de junio en Pozoblanco (Córdoba) con el objetivo de difundir la cultura gastronómica y la riqueza paisajística de la comarca de Los Pedroches.
El congreso, en sus ámbitos gastronómico, de salud y alimentación, económico y social y turístico, sumará demostraciones, show cookings, talleres, degustaciones y una ruta de la tapa en la que están implicados los hosteleros locales.
Lugar ➡ El el Fuerte del Recito Ferial de Pozoblanco. ¿Como llegar? AQUÍ
Inscripciones para Talleres ➡ Oficina de Turismo de Pozoblanco. ¿Como llegar? AQUÍ
Teléfono ➡ 957 13 22 04
Plano del Congreso del Cerdo Ibérico:
Programa Congreso del Cerdo Ibérico:
Chefs:
Albert Adriá, Paco Torreblanca, Paco Morales, Kisko García, Juan Gutiérrez, Juan Pozuelo, Alfredo Dueñas y Miriam Cózar.