El Rincón de Pepe y Asador de Pepe es un lugar donde lo mismo puedes tomar unas cañas con tapas que saborear el mejor pescado y marisco así como degustar especialidades de carnes en su asador de leña.
Entre su carta destaca el Tostón al Horno, Mollejas de Ternera, Pollo a la Brasa, Choco a la Plancha y unas exquisitas Milhoja de Berenjenas con Salmón.
De la mano de su gerente, Pepe Villafranca, el restaurante se posiciona como uno de los mejor valorados de la capital. Gracias a su personal, atento y servicial, y a sus especialidades a la carne a la brasa y al horno, entre ellas el tostón, pescados y mariscos de Isla Cristina, milhojas de berenjenas con salmón y carnes de monte, además de tapas típicas de la región. Nos encontramos con una variedad de platos servidos con esmero y buen gusto.
¡Te esperamos en «El Rincón de Pepe»!
Deja una respuesta
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.